ЖК Ясный

Установка створок в глухое остекление фасада для проветривания помещений салона красоты

Установка оконных конструкций с функцией открывания вместо глухих стеклопакетов в фасадном остеклении салона красоты «New York» на территории жилого комплекса Ясный на Каширском шоссе, дом 65.

Клиент обратился с просьбой установить открывающиеся окна, т.к. для салона красоты с медицинской лицензией установлены строгие требования по проветриванию помещений. Застройщиком были установлены полностью глухие фасадные конструкции без возможности открывания.

Приехали на объект, сделали необходимые замеры, подобрали цвет рам в цвет RAL существующего фасада, формулу стеклопакетов и учли личные пожелания заказчика по поводу конфигурации открывания. Согласовали сумму, заключили договор и заказали изделия.

На следующий день после доставки конструкций мы приступили к выполнению работ. В первую очередь был произведен демонтаж старых стеклопакетов, установленных застройщиком. В одном из проемов был стеклопакет массой более 300 кг.

В освободившиеся проемы установили новые конструкции с функцией фрамужного открывания с последующей герметизацией всех примыканий: проклеили под прижимные планки металлопластиковую ленту на бутиловой основе, промазали примыкания однокомпонентным структурированным герметиком голландского производителя Dow Courning, установили прижимные планки, декоративные капоты, сделали герметизацию установленных рамных конструкций с внутренней стороны. Утилизировали старые демонтированные стеклопакеты.

Работа выполнена, клиент остался доволен.

ДО/ПОСЛЕ
Сравнение вида до и после установки окон
Передвигайте ползунок, чтобы сравнить виды и увидеть разницу
ДО/ПОСЛЕ
Сравнение вида до и после установки створок
Передвигайте ползунок, чтобы сравнить виды и увидеть разницу

Фотоотчет о проделанной работе