Бизнес-центр WEST PLAZA

Установка оконных створок в глухие окна

Модернизация неоткрывающегося «глухого» пластикового окна в открывающееся в бизнес-центре «WEST PLAZA» на улице Рябиновая, 26.

Проект здания по какой-то причине не предусматривает проветривание офисных помещений. Имеется внутренняя вентиляция, но она катастрофически не справляется со свими задачами: свежего воздуха не хватает, особенно в жаркую погоду.

Для решения этой проблемы была произведена установка створочных конструкций вместо «глухих» стеклопакетов в офисных помещениях бизнес-центра.

Вместо двух неоткрывающихся стеклопакетов в линейном остеклении из рам ПВХ установили пластиковые поворотно-откидные створки для естественной вентиляции в офисном помещение типа «open space».

С помощью специализированного шпателя извлекли штапики из рам ПВХ и демонтировали стеклопакеты. Заменили уплотнитель для глухого стеклопакета на уплотнитель притвора.

При помощи шаблона-кондуктора просверлили отверстия для крепления петель поворотно-откидных створок пластикового окна. Закрепили петли и навесили створки, по месту прижима цапф установили ответные планки и декоративную фурнитуру.

Створки для проветривания помещений вместо «глухих» стеклопакетов установлены!

Фотоотчет о проделанной работе